18 maio 2008

Show de Resultados!

Copa Rio 2008: Resultados da quarta fase.

Ontem (dia 17) como relatamos aqui a Copa Rio movimenta os clubes cariocas na penúltima fase onde o campeão de cada grupo farão a decisão.
Grupo J
Volta Redonda 0-1 Quissamã: O resultado mais inesparado da rodada aconteceu em Volta Redonda onde o Voltaço foi surpreendido pelo Quissamã por 1-0. Atual campeão da competição, o Volta Redonda não esperava esse resultado ruim em casa.
Nova Iguaçu 4-2 Duque de Caxias: Gol foi o que não faltou no jogo no estádio Edson Passos, de virada o Nova Iguaçu superou o Caxias por 4-2 e divide a liderança do grupo com o Quissamã.
Grupo K
Madureira 3-1 Macaé: O Tricolor suburbano não tomou conhecimento do Macaé e venceu bem por 3-1 com direito a gol de bicicleta. O Madureira veio crescendo na competição e deve estar evoluir bem até a estréia na Série C contra o Guarani.
Friburguense 1-2 Americano: Jogando fora de casa o Americano conseguiu um ótimo resultado contra a Friburguense por 2-1. Agora Madureira e Americano lideram a chave K com 3 pontos cada.

Campeonato Paulista Série A3: Fase das Supresas.

O 1 turno da segunda fase da Série A3 Paulista vem mostrando que terminar entre os primeiros na fase anterior nem sempre é garantia de favoritismo nessa fase decisiva.
O Linense líder absoluto na fase anterior e classificado para Série C, até agora em três partidas é só o terceiro no seu grupo com três pontos e vê São Bernardo e Votoraty abrir vantagem com seis pontos cada pelo Grupo 2.
Pelo grupo 3, o Nacional foi até São Carlos e venceu o time da casa por 3-0 e conquistou seus três primeiros pontos. O São Carlos perdeu sua terceira partida e é lanterna.
Nessa manhã de domingo Flamengo e União Barbarense ficaram no 1-1 em Guarulhos e dividem a liderança com 7 pontos cada e despontam como favoritos ao acesso.
Resultados: Grupo 2 - São Bernardo 3-1 Linense; Votoraty 3-2 Oeste Paulista.
Resultados: Grupo 3 - São Carlos 0-3 Nacional; Flamengo 1-1 U. Barbarense.

Fonte: Site da Federação Carioca (FERJ) e Site Futebol Interior.